暑假快到了,我有很多事情要计划:想去旅游,看很多课外书,想打羽毛球…
旅游目的地已经选好了,就是回小布看瀑布。有个瀑布叫雁北脑,很壮观。回来后,我会写一份关于去小布的游记。我看过很多课外书:作文书,电脑书等等。作为一个文档,可以提高我的作文水平。电脑书籍会告诉我如何操作电脑。这些书将使我受益终生。
打羽毛球,已经可以发球了,暑假还要学习接球。我父亲游泳游得很好。他总是想教我,但他通常太忙了,没有时间。今年夏天,我必须好好表现他,以满足我对游泳的期望。
对了,我还要制定一个时间表,合理安排时间,不浪费宝贵的暑假时间,暑假还要做平时做不到的事情。让自己变得更聪明,更完美。当学校开学时,每个人都会看到一个新的我
这个暑假,我要好好练字。这是我的暑假计划。