幸福梦作文
落叶轻轻地落下,心儿则静静做着梦。
一
童年的岁月就是那个滋味,悲伤而又惨痛,在我心头留下深深的印痕。有人说:妈妈是我们的依靠,是我们神圣的偶像,也是我们心头永远的思念与牵挂。
日子如水,虽然说是苦的涩的,但仍要度过的。也许有苦有痛的日子才是充实的。曾记得那时候我
穿着几近破烂的衣服,我吃着很朴素的饭菜,但我同样有快乐的童年。那时候我是自由的,是放纵的我没有母亲的管束,只有父亲的娇惯。可那时候每当我听到别的孩子叫妈妈的时候,心总会不自然的缩紧,但我从
来都不会哭的,因为爸爸说过,没有妈妈的孩子一样长大。
但当阴云飘到我的头顶时,小小的我就耐不住伤心的哭了,有时候是因为没有妈妈温暖的怀抱,或是爸爸的生气呵斥。唉!人生没有完美的结局,我总是做着梦,做着与妈妈幸福生活的梦,真想有一个幸福而又
完美的家。可思绪总在骗我,那是永远的都不会实现的。但我仍愿生命中留下一丝幸福的痕迹。
二
又是一个美丽的季节,郁金香香味弥漫着整个天空,心儿有少许的安慰。我快乐的生活着,天空中飘
着星星点点关于幸福的故事,我总是仰头望着天陶醉着。书上说:老师像妈妈。的确,她和蔼可亲,总是淡淡的笑笑。这时候我快乐的学习着,因为有一个像妈妈的老师。还有一个像家一样温暖的学校。
生活也就这样,我快乐的学习着,像叫妈妈一样叫着老师,用喜人的成绩给老师一个美丽的回报,像给妈妈端洗脚水一样。
郁金香开了又落,我也随着时间的飞逝而渐渐长大,但仍在做着梦做着关于幸福的梦。
希望岁月像梦一样地度过,也希望风吹过的地方有许多蝴蝶一样的回忆。
三
星星轻轻地亮起,我心猛的一紧,不觉有写到现在。也不知道落花飘飘会不会浪漫,但已知到秋风吹起是萧萧瑟瑟的。
刚上高中,同学都是很友善的同龄人,日子快乐的过着,幸福也许来自喜人的成绩。我在这里开始了漫长的三年学习生活。
走进城区一中,我很自豪,身上充满着愉悦的气息,漫步在校园的边缘,看匆匆走过的人们,听诉说着的
欢声笑语,为梦想装扮,思索着人生的真谛,天知道我在想什么。岁月消逝着,梦也随之飞升,心田上有一份未了的残缘,不知道歌声在何处想起,但我始终做着梦,带着
幸福气息的梦。
一阵风吹过,落叶铺了一地,无轻轻地捡起一片,读起了秋的神韵,又想起了夏的风采,并联想到春的飘逸
转而又升起一个新的念头:冬天——幸福梦。