我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人,身高和我一样,脸白白的,胖胖的,走起路来蹦蹦跳跳,小辫一甩一甩的。她就是我的好朋友李曼妮。
她是木城一小三五班的学生,我们俩家离的很近,我们俩一起去上学,放学一起回家。星期天我们俩个经常在一起玩,一起学作业,我不会的难题就请教她,她不会的就请教我。有时写作业累了,我们一起玩一会,放松放松,下下跳棋、捉迷藏、蹦跳跳棒可有趣了。
我们俩要做一辈子好朋友。我们俩个在比赛学习,看谁学习好,看谁的字写的好,谁的考试成绩好,谁写的博文多,谁的小红花多。那就用行动来见证把!