妈妈的作文
“啊~啊~母亲泪,盼儿归;风悠悠,雨悠悠,守在我身后;心悠悠,情悠悠,一生无所求……”每当我唱起这首歌的时候,我就想起那个每天为我操劳的妈妈和她对我的爱。
我的妈妈有圆润的身材,身高一米六几,她很少穿白色的衣服,衣柜里基本都是深色的衣裳。妈妈说,因为深色显瘦,可我看到过妈妈年轻时候的照片,那时,我的妈妈也是苗条又美丽的,但是为了我,为了这个家,为了更好地照顾我们,她对自己的关心就少了。
我小时候有点挑食,妈妈为了我,学了一手好厨艺。最近,见我胃口不佳,妈妈又买了一台多功能榨汁机,能做好多好吃的,如:缤纷果蔬、甜滑豆浆、养生糊等。而且每天给我做不同的美味。前天是豆浆,昨天是果蔬,今天天气有些热做的是冰沙,非常好吃!
妈妈,我爱你!爱你无私的付出,爱你无怨无悔的关怀!我会努力学习,我也要分担你的辛苦,希望你不再变老……风雨悠悠,我也要陪在你的身边……