妈妈的作文
今天是三八妇女节,我给妈妈献份礼!献什么好呢?我知道我的健康,我的快乐是献给妈妈最好的礼物,但是那是看不见、摸不着,只能感觉的礼物。于是,我决定还是帮妈妈做一件实实在在的事情。
我准备和爸爸一起为妈妈做一顿丰盛的午餐,来庆祝妈妈的节日。
一大早我把准备好的贺卡放在了妈妈床头,爸爸准备了营养丰富的早饭后,又去买了妈妈平时喜欢吃的菜,准备做午饭了。
妈妈醒来时,看见我们为她准备的东西,笑得嘴都合不拢了。这时我和爸爸在厨房里忙这忙那,正在演奏着锅碗瓢盆交响曲呢!
“妈妈,您不能进来,今天就全交给我们吧!”我把妈妈推了出去。
过了一阵,我们终于做完了。做完饭,爸爸端菜,我摆碗筷,请妈妈来品尝。
在吃饭时,妈妈激动的说:“这是我吃过的最好的饭菜了!”我和爸爸大声说:“祝你节日快乐!”
妈妈笑了,我们全家都笑了!