暑假的作文
暑假最令我难忘的事情是上声乐课,这是三水组织的公益课,也是我通过面试后录取上的。
我的声乐课上有两位老师,教我们唱歌的是刘老师,刘老师的“刘”是我的“刘”,管我们生活的是袁老师,她们都是非常好的老师。
我印象最深刻的一节课是周六的五线谱课。我知道了五线谱的组成。五线谱分为线和间,线由上往下分为第一、二、三、四、五线;间由下往上分为第一、二、三、四间。最后老师还简单的教我们怎么编五线谱,我觉得有趣极了。
我要好好珍惜这次来之不易的机会,好好学,不辜负老师的希望。