同桌作文
哈哈,我的同桌非常聪明,她叫王佳欣!她的头圆圆的,眼睛大大的,眉毛长长的,耳朵大大的,鼻子有一点大,嘴巴也有一点大。胳膊又长又粗,身子像一个圆锥形,手大大的,腿像两个柱子一样又长又壮。她是一个天真、活泼的女孩。
她的性格非常奇怪,课间操时间她都不出去,都在看书。我非常好奇地问她:“为什么不出去玩呢?”她说:“出去玩不如多看书有意思。”上课时她举手发言特别积极,说起来一套一套的。作文写得又具体又生动,常受到老师表扬。我没想到她看书有这么大的用处呀!有时候教室做值日,我们在一起扫地,打扫卫生,她满头大汗也不休息。有时候我们在一起帮老师送作业本,一起整里作业本,她都细心认真。有时候我门还一块做家庭作业,她做得很快,也乐于帮助别人。她的学习在班上名列前茅。
这就是我的可爱的同桌——王佳欣。