今年大年初一,领完压岁钱我们就到江西的仙女湖来游玩。
我们来仙女湖游玩的顺序是:龙凤苑——民族文化风情园——爱情岛——龙王岛——名人岛——桃花岛。
我来给你们介绍一下仙女湖吧:
仙女湖景区有着丰富的自然风光和人文观景资源。天然风光“幽、美、奇、雄”,历史文化丰富厚重,属山水游赏、休闲、度假、秒普研修、传统教育风景类型,以“情爱圣地、群岛峡谷曲水、千年水下古城,亚热带植物动基因宝库”四大绝境主著称。
还有:你们的压岁钱怎么用?我的压岁钱先存起来,我准备买一些自己喜欢的书。
新年过的真开心。