蝴蝶的作文
放寒假了。今天上午,我做完了寒假作业,弹了琴就没事做了,正当我纳闷的时候,就突然有了主意:穿珠珠。我拿来线和珠珠,准备工作做好了。
这些珠珠是五彩缤纷的,又是五花八门的,它们比米粒小一些。我想,做什么呢?是香蕉,是苹果,是毛毛虫……啊哈!做蝴蝶!它多美啊!用我的小珠珠做一定很配。
好了,我开始穿珠珠了,当我穿到第15颗的时候就绕一个圈圈,当我绕好两圈做蝴蝶的两个大翅膀,再穿10颗绕一个圆圈,同样也绕两个圈做蝴蝶的下面的两个翅膀,然后穿8个珠珠,穿两次,用它来做触角。我眨了眨眼睛,甩了甩小手,吹了一口气,说:美丽的小蝴蝶做好喽!
结尾一:
我把蝴蝶给妈妈看,妈妈说:你做得不错,妈妈很满意。听到妈妈的表扬,我十分高兴。
结尾二:
我想:明天再去买包珠珠,穿一匹小马,给妈妈做手机挂件,一定漂亮得很。