说起这件事,我从“晴”变成了“阴”。我真的很讨厌我的老师!
那是一个星期二的下午。老师选班长之星,中队之星,进步之星的时候,我很激动,心想:你能选我吗?我又想:我肯定不能当选。哇,结果真的是“梦想成真”,真的是“生气”!老师让同学给我报以抱歉的掌声,我斩钉截铁的说“我不需要”!就这样,我心情低落的度过了一个多星期。
过了几天,自习课上,他们什么时候让他们去通信照相馆拍照的?就像在我身体里放了颗定时炸弹。要爆炸了!我一听到他们说的话,就迫不及待地想找个地方消失。
周六晚上,我把这件事告诉了父母,他们告诉了我很多理由。其中他们问我是不是完美,我无言以对。
老师!现在终于想明白你为什么不扇我耳光了。原因是希望自己继续努力。
于是,我从“阴”变成了“晴”。