有关理解的作文
我们从小时候就一直都在父母的臂膀下茁壮成长的生活,而我们现在开始懂事了,学会感恩父母,感恩我的全家人。
我在感恩中成长时,它让我苦恼,它让我悲伤,它也让我开心,它让我辛勤劳动的学习激励我前进那是一次又一次。直到我现在,我还在为这一件事激励着,使我向前,进步。它在我的人生中很重要,要是它不鼓励,不激励地让我奋斗,我现在也差不多还没毕业呢。我现在也还要多感谢我的父母,它让我上学,不让我们多吃一丁点的苦。小时候我经常顽皮,不是打架,就是把别人家的玻璃打坏了,有些人还称我是“捣蛋鬼”呢!我还在那儿乐滋滋的。可我的妈妈都快要被我给气死了。现在回想起来,还真感到惭愧啊!妈妈天天让我过的衣食无忧,还真感到自己是挑东西的人,每天让奶奶为难。可奶奶却从来不说什么,用一个成语叫作任劳任怨现在奶奶身体不好,我很伤心这都是我一手造成的错。
在感恩中成长就是在感激父母的情怀,父母的无微不至的呵护中锻炼自己理解父母的养育之恩。母亲都是辛辛苦苦的受着太阳的烧烤中干活,迎着大雨大风中干活,她这样拼命就是让我生活的好一些,爸爸刚在那里辛勤的开车,日夜坚守在岗位中,父母就是让我生活的富裕,而我应做的就是感恩我的父母,感激我伟大的母亲和父亲。他们让我茁壮成长,就是这种力量,在我心情烦的时候告诉我开心的事情,在我准备要放弃的时候,他给了我自信心,在我疲倦的时候,它给予我力量,在我自豪的时候提醒自动要虚心请教。它时时刻刻提醒我,这也要感谢我的父母;感谢我的朋友,感恩使我前进,它是人生重要的组成部分,是它的鼓励,激励让我奋斗,父母非常地感谢你们,谢谢你们!
父母养育了我们,帮助了我们。在感恩中成长,是我们前进的方向,父母每天都在含辛茹苦的教育,教化着我们。每天与太阳和月亮打交道有很少的时间休息,是他们才让我成长,是我在感恩中所收获到的。是它给我们力量,他们是伟大,使我懂得生命的人,我现在才有这样的收获。