微笑的作文
我心中最美的画面不是激烈的赛场上、也不是绚丽的晚霞,我心中最美的画面是:妈妈美丽的微笑。
还记得有一次,上舞蹈课的时候,我们要在家长面前展示基本功,软功,一些高难度的动作,来看我展示的是妈妈,我们要练习得是要考六级的基本功比如:下腰抓膝盖,吊腰、甩腰,竖叉抓后退、横叉抓前腿、竖叉甩肩,前软翻、后软翻、肩肘倒立、倒立、压腿、抬腿、掰腿,等等等等······我们先展示的是:下腰抓膝盖,吊腰和甩腰,我吊腰的时候,眼泪都快要流出来了,但是,看见妈妈鼓励的眼神和微笑,我感觉全身都有力量了,我坚持到了最后。
现在开始前软翻,前软翻的时候我翻不过去,我特别着急,像火上的蚂蚁一样,心急如焚,就当我想放弃的时候,但是,看见妈妈的微笑的眼神,我鼓足全身的力气,两手一撑,就翻了过去。
最终在我的努力下,和妈妈的微笑鼓励,我最终考上了六级证书,我开心极了,妈妈也高兴的笑了,这真是一次最美丽的画面啊!