同学的作文
当我打开铅笔盒,看到那一只美丽的三色笔,有紫、蓝、粉三个颜色,就让我想起三、四年级的英语班同学。
刚进入英语班,我怀着一颗忐忑不安的心,来到了教室。这一天,我竟然没有带笔,她看到我很苦恼的样子,就说:“这支笔借你。”我小心翼翼的拿过去使用,那支三色笔,让我把字写得非常漂亮,也让我把重点画得很工整。
她看我很喜欢那一支笔,就说:“这一支三色笔送给你。”“真的吗?谢谢你。”中间的下课时间,她问我:“你会不会画画?”我说:“我不会画画,你会吗?”“我会画画啊,我教你。”此后,我们就成为了无话不谈的好朋友。
后来,下课的时候,她都教我画画,或是和我分享她今天做的每一件事,不知不觉中我们竟然画了三十三张了,可是后来她的英语学得并不好,所以她的妈妈就暂停了她的英语课。
现在当我每次看到那一支笔或那一些画,就会让我想起我们在一起的点点滴滴,虽然她已经离开了这一个英语班,但过去种种的美好回忆,将永远存留在我的心目中。