环保作文
我想颁个最环保奖,要颁给谁呢?必须是能回收垃圾的机器,就颁给未来的环CTE号吧,听说那东西可好用了,做为裁判的我虽然并没见到它的面,但心里大概地比画了一下:是一个长方形的,在一个面上有一双能转动的正方形的大蓝眼,带轮子的。
带着我那好奇的心来到未来,看到四周山清水秀,绿树环绕,这美丽的景色是我怎么想也想不到的,甚至是做梦也梦不到的这美丽的花园。当我看到那精美绝伦,巧夺天工的奖杯,它是一个长方体上支撑着圆柱,再上面是一本打开的书,里面有磁铁,上面的地球也有磁铁,这样“地球”就悬在上空不停地转动,中间刻着环保的标志。可我还要在下面刻着环保一号的名字呢!这个奖杯的外形是我精心挑选出来的额,那本打开的书代表的,不仅仅是一本书,而是一种新的生活,还代表着整个世界上所有国家各种皮肤的人们,都能和平的相处。在这个没有污染,没有战争的地球上快乐的生活,让我们一起保护地球,杜绝城市的垃圾,汽车的尾气,工业的污水等,大家一起行动起来,学会废物利用,低碳生活,让我们的家园更环保。
获得环保奖的机器的功能:上面的漩涡是吸太空垃圾的,吸回后把它们迅速分解储存在内部的太空箱里;下面的吸尘器是用来回收地面垃圾的它们分解储存在垃圾箱里;如果储存满了就会自动来到回收站把它们组合,排放出来。
突然!四周都不见了!我惊慌失措……我醒了,哦——原来是一场梦!但我相信科学家们一定会发明出来的!