想象作文300字
每天,我的大脑充满了想象,我好想……
我好想成为一只小鸟,因为小鸟可以在天空中自由的翱翔,不受约束,不听妈妈的唠叨,不做枯燥无味的数学题,不看眼花缭乱的语文形近字,不读讨厌的英语单词,一切都是那么美好、幸福。望着一望无际的天空,我仿佛真的变成了小鸟,在空中呼吸着新鲜空气,时而和伙伴寒暄一下,时而自由玩耍一番,多么快乐啊!
我好想成为雨滴,随时为大地妈妈解除干渴,不再让缺水成为人们生活的阻碍,不再让万物因为缺水而无力生存。哪里有干旱,哪里就有我的身影,让大地妈妈不再干渴、哭泣,让小草直起头来,让生命垂危的大树爷爷精神抖擞,让花妹妹的衣服更加艳丽,让大地上的万物幸福的生活。
我好想成为太阳,我将尽自己的最大努力释放阳光,给寒冷的人们送去温暖,给潮湿阴冷的房屋送去光明,让花草树木在我的照耀下茁壮的成长,让每一个角落充满阳光,让大地上的每一种生物都绽放灿烂的微笑,不再有黑暗和阴冷。
我好想成为一支迎雪绽放的梅花。冬天,我迎着寒风成长,在校园、在路旁、在边疆哨岗、在百丈冰的悬崖边等地方开出娇艳的花朵,为无色的冬天增添一点色彩,让看到的人获得希望和人生的启迪。