二十年后的汽车会是什么样的呢?我是很想知道......
于是,我来到了一个奇奇怪怪的世界。我看见这里是一个鸟语花香和繁华的城市,“儿子,我要在外面着凉了,快到里面来!”妈妈说,我想:看来我是来到了几年后的世界,她应该就是我妈妈了!
中午了,我决定到处走走,没想到的是,我在家看见了一辆豪华和霸气的小汽车,妈妈说:“这是你的汽车,你忘记了吗?你记性真是比我还差了呢!”我想:“这个时候不能露馅,只能说,工作太忙了,把自己的车长啥样都忘记了。”然后,我想进去,但是发现旁边有一个本子,我看了看,这辆车竟然是我发明的半成品,妈妈有可能不知道所以不小心认为这是成品。我想更全面的知道这辆车的来龙去脉就来到我的房间,惊讶的是,我看见书桌上有个本子,写着《超能汽车全成品蓝图》我翻开一看,书这么写的:
全长5m,宽为1.5m,高0.9m,敞篷汽车,键位控制,方向键控制方向,tab键开机,关机,空格键刹车,分别按“zidong”开启自动开车模式、“daohang”开启导航模式、“guanmen”就是反锁四个门......
“叮叮叮”闹钟无情叫醒,心中依然在想着汽车的事,期盼着梦想成真。