今天早晨,随着一声“叮铃铃,叮铃铃……”的闹钟响声,我便从梦中惊醒过来,我赶快起来,拉开窗帘一看:“哇塞!好一个粉妆玉砌的世界啊。
我匆忙的跑到姐姐屋,把她叫起来,让她也观看一下这个粉妆玉砌的世界。到了下午,我准备和姐姐做一个雪人,然后我们开始找材料:两颗石子、一根胡萝卜、两根树枝、三个瓶盖、一个橘子皮 、一个小桶、一条毛巾。然后我和姐姐开始堆雪人,姐姐先用铲子铲来一大堆雪,我们就开始滚起来,先滚一个小球,这个球越滚越大,这样雪人的大身体就滚好了。然后再滚一个比身体稍小一点的头 。然后把头放在身体的上方。然后按两颗石子做眼睛,插一个胡萝卜做鼻子,按一个橘子皮当嘴巴,按三颗瓶盖当纽扣,然后把树枝插在身体两侧当胳膊,把小桶扣在头上当帽子,最后把毛巾围着雪人 的脖子系上当围巾。