夏令营的作文
期盼已久的暑假终于来了,而更令我兴奋的是,我要在这个暑假参加学校组织的夏令营。这次夏令营,我将和老师、同学一起度过愉快的五天四晚,我们的目的地有三个,分别是:深圳、香港和澳门。
七月七日早上五点,天还没亮,我就跟随爸爸、妈妈来到学校门口集合。第一次离开家人独自旅行,我的心情既激动又忐忑。跟爸爸、妈妈依依不舍的告别后,我们乘上了开往机场的大巴车。八点十五,飞机准时从咸阳机场起飞。初次和老师、同学出游的兴奋冲淡了我对爸爸、妈妈的留恋。经过两个多小时的飞行,我们来到了这次夏令营的第一站:深圳。一顿美味而又丰盛的午餐后,我们来到深圳外国语学校,和这里的师生进行交流演出。我们认真地观看了这里孩子精彩的演出,和他们互相交换了礼物。这里的孩子和我们比起来,他们的英语水平都很高。我在心里暗下决心,也要好好学习英语。
结束了对这个学习的参观后,我们乘车到达深圳罗湖口岸,将从这里过关去此行的第二站:香港。香港素有“东方之珠、美食天堂、购物天堂”的美称。到香港已是下午七点,吃过饭后,我们回到酒店。老师告诉我们,晚上好好休息,明天要去的地方,是孩子们最喜欢的地方。第二天早晨,我们匆匆吃过早饭后,乘坐大巴车来到了这个我梦寐以求的地方——香港迪士尼乐园。一进大门,首先映入眼帘的是一座高约三、四米的圆形喷水池,水池正中央是一个可爱的米奇老鼠玩滑板的雕塑,这可真是一个充满童趣的地方。我们迫不及待地催促老师,赶紧带我们去体验一下这里独一无二的娱乐设施。在老师的带领下,我们玩了“巴斯光年星际历险”,坐了让人头晕眼花的“咖啡杯”,观看了“米奇金奖音乐剧”,还与这里经典的卡通人物:米奇老鼠、花木兰等合影留念。让我印象最深,觉得最惊险、刺激的要数“飞越太空山”了。我们分为六人为一组,依次登上“太空飞船”,系好安全带,“飞船”带领我们来到了神秘的外太空,四周一片漆黑,飞船的速度越来越快,我觉得很害怕,双手紧紧抓着安全带,心砰砰直跳,耳边只听到“呼呼”的风声。突然,“飞船”又加速了,忽左忽右,忽上忽下,我吓得紧闭双眼,耳边也传来同学们的阵阵尖叫声。我强装镇静,努力睁开眼睛,被眼前的美景惊呆了:远处繁星点点,不时有一颗流星划过,木星、水星、火星,突然,火星爆炸了······真是一次神奇的太空之旅,让人“痛并快乐着”!不知不觉中,一天结束了。在香港的第二天,我们又参观了香港理工大学,星光大道,海洋公园,紫金花广场。
夏令营的作文 篇6
欢乐的夏令营
炎热的夏天来临了,
快乐的暑假来临了,
愉悦的夏令营过去了,
但那时的快乐,
却还留在我的脑海里。
过去的往事在我的脑海里,
都是一块块的小碎片,
还得把他们拼凑起来。
才能回忆……
而如今,那次夏令营,
只要在脑海里寻觅片刻,
那时的全景便浮现在眼前。
蚊多的农家别墅,
一般的农家菜肴,
美丽的开屏孔雀,
奇妙的未来农林。
在勇者之路,
我历经千辛万苦,
终于遇见了幸福的彩虹,
在捞鱼场送了几条“易死鱼”。
在动物园,
与奶牛的嘴比力气。
烧烤量太少,
菜饭味太好,
二班一首 we will we will rock
燃起了夏令营的高潮。
三山岛的蚊子令我憎恶,
但三山岛的美丽风景让我回味无穷。
农林大世界的蚊子令我憎恶,
但那里的快乐让我留恋忘返。