生日的作文
早上起来,一大清早就接到了一个电话,而且还是星期六,会是谁呢?电话里的声音可耳熟了,我想起来了是依蔓。喂,是依蔓呀,这样大清早的,找我有事吗?啥事呀快说!雅雅,明天呀,是我的生日,我想邀请你和小娜(也就是李娜)还有嘉嘉她们一起参加我的生日派对,是我妈妈说的。可以呀!明天见,88!!!88!电话挂断后,我心里也美美的。我记得我去年大妈妈给我买的一件紫红色的连衣裙,它可是绵绸的,价格都要一百八,我舍不得穿,就只穿了一次明天就穿那个吧!
又过了一天,我穿上那条裙子,自己对着镜子照,感觉像变了一个人一样。快九点了,依蔓她们怎么还不来呀!不是说好了到这来找我,大家再一起去的吗?叮咚叮咚哇!肯定
是依蔓她们来了,古话还真没说错:还真是说曹操,曹操到呀!我来不及穿鞋就跑去开门:你们终于来了,我都等急了!雅雅,你今天实在是太漂亮了,简直就像一个可爱的小公主!小娜夸我说道。我今天虽然漂亮,但是,今天又不是我过生日,过生日的人是依蔓,她也很漂亮的呀!好了,你们到底还有多少话要说呀!没话说就快走啊!!!我们三个人急急忙忙地锁上门就跟在依蔓后面走。我们走呀走,走到了一个有一座大别墅的地方,依蔓就停下来,走到别墅门口,她从脖子上取下钥匙去开门。我问:不会吧!依蔓,这是你家?也算是吧!哦。我们几个刚进门,刚一抬起头特别惊讶!:哇!!!!!!好大啊!
蔓蔓,你们回来了!一个年轻的大约十八九岁女的说。恩,姐,你还在写小说呀!呵呵!我们三个心里都清楚,那肯定是她姐姐。
依蔓带我们去参观她的房间,还有厨房,书房等等刚好参观完就开饭了,她家的餐厅应该也有100多来平方吧!餐桌正中间摆放着一个星星型的生日蛋糕,粉红色的,周围的花边可漂亮了,小娜在旁边想着都流口水了,哈哈!!!依蔓今年十岁了,她姐姐在蛋糕上插了十根蜡烛,依蔓把它吹灭了。太好了!终于可以吃蛋糕了,我实在是太高兴了,刚才呀,想吃的我连口水都流出来了。小娜高兴的说。你是叫小娜吧!你呀!还真是个小馋猫!依蔓她姐姐开玩笑说。好了,依蔓,快帮我们的小客人切蛋糕呀!哦。依蔓她先给小娜切了一块,再给我们几个一人切了一块,依蔓说,这蛋糕是在天使之房蛋糕房买的,听好多人说,那里的蛋糕可是天下第一的美味,果真是,实在是太好吃了!!!小娜起了个头:祝你生日快乐!祝你生日快乐,祝你生日快乐祝你生日快乐!我们一起欢呼着。直接从蛋糕盘里沾点蛋糕擦到依蔓脸上,极像大花猫。之后,依蔓家里弄了很多丰盛的佳肴,可好吃了!呃,呃,呃,呃!吃饱了,也快很晚了,也该回家了。依蔓把我们送到门口,明天学校见,拜拜!