小白兔的的作文
最近,我家养了一只既可爱又调皮的小白兔,它是女孩子,我给它起了个名字叫玫瑰。
小白兔全身的毛雪白雪白的,耳朵长长的,眼睛红红的,晶莹剔透就像两颗红宝石,真漂亮!它的嘴巴小小的,嘴边还长着几根长长的胡子,真可爱!
小白兔很调皮,在笼子里整天爬上爬下,好像一点也不觉得累。如果天气晴朗,我们就会把它放出来在阳台玩耍,这时候,小白兔是最开心的。它一会儿又跑又跳,一会儿又蹲在地上,懒洋洋地享受着温暖的阳光。它的一动一静,总是那么惹人喜爱!
不过,小白兔有一点让我既爱又恨,它很喜欢欺负我和妈妈。只要我们给它喂菜或和它玩时,它就会趁机轻轻地咬一下我们的手指头。
小时候,我听过小白兔与大灰狼的故事,每次小白兔都会聪明地识破大灰狼的阴谋诡计,故事的结尾通常都是小白兔战胜大灰狼。我相信,善良总会战胜邪恶的!
你觉得小白兔可不可爱?