想象的汽车作文
每天看见马路上出现形形色色的汽车,我的脑海里出现一个问题:我什么时候也能设计出一辆轿车,今天就让我来想一下吧!
首先,这辆车的外观是甲壳虫的形状,上面有十个圈圈,圈圈的颜色绿中带粉,看起来很舒服。
接着我来说一下结构吧。这辆车里有四个房间,有实验室、卧室、书房、厨房。你们肯定很奇怪,为什么没有驾驶室呢?因为实验室有一个gps导航系统,你只要说出想去的地方,它立即带你去。
如果你不相信,那就做个实验。“欢迎来到全自动智能汽车,请把手放在感应处,身份确定。主人我们去哪?”“购物中心”我一边吃一边说。
车平稳地在马路上开着。“嗖”的一下,车子便一下子升到了空中。天空的风景真美,从汽车往下看,人们犹如一只只小蚂蚁。“呀太热了,还是改成海洋模式吧!”我埋怨道:“yessir!”眨眼间的功夫,已经到了购物中心。这回你相信了吧!
你们一定担心它的安全系统,如果你遇到危险,它就会变成飞机的模样飞走。
当然了,我设计的车可以排出氧气,利于净化空气。
你们说我的车高不高级。