给妈妈的作文
因为今天是母亲节,所以我亲手为妈妈制作了一张爱心贺卡。
贺卡别致而精美。它的西北方有一片草地,草地上有一朵花,花上有妈妈的照片,并写着:母爱之爱,春天常在。说明有了妈妈这片草地,我才会更美丽。东南角有一个圆圆的太阳,上面写着《游子吟》这首诗。正中央有两颗爱心,上面托着一个孩子。表达了爸爸、妈妈对我的爱。西南角写着:妈妈我爱您这几个大字。东南边有两个爱心气球,写着:祝妈妈节日快乐。然后在空地上添了一片红叶,代表妈妈的爱像红叶一样灿烂。
母爱的力量是伟大的,也是无私的。