每个人都有一个快乐的童年,童年是五彩缤纷的,童年是无忧无虑的,也是如诗如画的。
我的童年是多么有趣呀!回想:我刚记事的时候,我姐姐到我家来,我嘴里喊着:“糖,糖,糖,”姐姐明白我的意思,她把抱到院子里,手里拿着一个糖,把糖纸拿掉,放到鸡屎旁边,姐姐把我放到糖旁边,让我去拿糖吃,我爬过去的时候,姐姐把我的糖拿去吃了,我看见黑乎乎的一团,听姐姐说:“这个挑食鬼,把最好吃的巧克力放在你面前,你都不吃,真是白白浪费我的好心,也破费了我的1元钱”,我一听姐姐说这是巧克力,非常好吃,我就用手指去拿一团喂到嘴里,我吃的可想香了,吃着吃着,觉得味道怪怪的,姐姐又说:“现在的巧克力,可是世界上最有名的怪巧克力,虽然味道怪怪的,但是能给吃的人充足的营养,”我一听可以让吃的人有充足的营养,我就大口大口的吃起来,姐姐看我吃的津津有味,她却哈哈大笑起来,说:“哈哈我的傻妹妹呀,你的老姐有这么聪明的一颗脑袋,而你却这么容易相信别人的话,傻妹妹呀,你上当了,”一听说我上当了,妈妈赶紧从厨房里出来,看到了我满嘴昰鸡屎,却还在那儿嘻嘻的笑,也没说什么,而姐姐那是感到非常惭愧,就低下头,满脸红彤彤的,又对我说:“妹妹,对不起,其实那不是真正的糖,真正的糖已被我吃掉了,你吃的那些东西是鸡排出来的脏东西,”我笑了笑,他把我从地上抱起来,给了我一个真正的糖。
我的童年实在是太有趣了,我记得有一次,姐姐到我家来和我玩,那天中午,姐姐的奶奶把羊赶出去了,姐姐把我抱到羊吃东西的地方,哪里有很多一颗一颗的东西,姐姐就说:“哎呀,这么多花生,掉了怪可惜的让大家一起分享的话,我们只能吃一点儿,要不我们两一块吃吧,这样我们吃的可比大家一起吃的多好几倍呀!”积极赶紧把我放下,我一听姐姐说这是花生,我吃了一颗又颗,我听妈妈说花生的外壳是红色的,我一看外壳是黑色的,可姐姐又对我说:“现在的花生在流行的是黑色,黑色的黑色味道可比红色的花生香好几倍呢,”我听见了,一把三个一把三个地吃起来,我就问姐姐为什么不吃“花生?”姐姐说:“这些‘花生’我已经不想吃了,我以前天天吃,你以前没有吃过,所以今天的满地‘花生’就你吃吧!”我觉得姐姐有一颗善良的心,爸爸出来了,看见了我正在吃地上的东西,对我说:“那东西不能吃!”我一听,停了下来,姐姐却说:“这东西确实不能吃,那是我骗你的。”
小朋友们,我的童年故事是不是很精彩呢?快快给我们讲讲你那五彩缤纷的童年吧!