《蜜蜂》作文300字
我有一个小闹钟,它是一只小蜜蜂,是我六岁生日时妈妈送给我的。
它长得很可爱,头上长着一对细长的黑色触角,它圆圆的脸蛋,红扑扑,闪亮亮的,像一个熟透了的红苹果。两只黑而透亮的眼睛,闪着好奇的光芒,尖尖的鼻子下面是一张红红的小嘴,似乎正在品味花蜜的味道呢!
它的身子也是圆的,前面是一个圆圆的表盘。圆盘平均分成了十二个格儿,分别代表一至十二点。在圆盘的中央按了四根针,其中有两根黑色的,长的一根是分针,短的一根是时针。还有一根红色的秒针和一根黄色的定时针。他的后背一道黄一道黑,非常漂亮。还长着一对黄色的翅膀,就象两只黄色的小手,样子可爱极了。
它对我的作用可大了。早晨七点钟他就会大声的叫我:“宝宝起床了!宝宝起床了!”听到声音我就赶紧从床上爬起来,洗脸、刷牙、吃饭。自从有了它,我上学从来没有迟到过。
小闹钟真是我的好朋友,我永远喜欢它!