在一个夏日炎炎的天气,人们丝毫感觉不到炎热,因为每个人都生活在海中,海水清凉地,微风吹过海面,在水面上游玩的人们都打了个“喷嚏”,现在的人类社会飞速发展,在水中,只用一瓶药水,服下去,从今以后,你就是“人鱼”了!在水中,所有水都淡化了,只要口渴,张开嘴巴就能喝!
水中有城市,海中汽车(不用人驾驶。不排废气)。水中电脑。水中电视……应有尽有,食物呢?呵呵,人类与鱼类是好朋友,不会吃它们的,那吃什么呢?我们吃的食物中是把脂肪。油。蛋白……融合成的食物,吃完后可1年不吃东西,汽车中发的不是废气,是S光线,这种光线可让人精神百倍,人口居住问题,每个大人只能生一个孩子,如果人类少了很多,就又可以生很多了,如果遇见鲨鱼怎么办?我告诉你,鲨鱼不会咬人,它会乐意当你的宠物或坐骑,如果他发火,那你自身难保啦!
21世纪是海的世界,相信人类的科学发展与创新,会比我的想象更好的!