未来的海洋作文300字
傍晚,我迎着徐徐的海风,走在沙滩上。看着一望无际的大海,浮想联翩。
未来的海洋是什么样子呢?我想,它一定是美丽的。深蓝色的大海风平浪静。一群群海鸥展翅飞翔,一艘艘轮船在海面航行,一座座人工小岛伫立在海面上。这些小岛上种着各种各样的植物,远远望去,像一个绿色的花园,美丽极了。
海底又是另一番景象,一条条海底隧道四通八达的通向世界的各个角落。在海洋的深处,有一条隧道特别宽广,这条隧道可以让好几辆骑车同时并排进出。这条隧道是用特殊玻璃做成的。人们在隧道里可以看到海底的各种动物和植物,真是美不胜收。
未来的海洋一定是清洁的,没有污染的。人们在开放利用海洋资源的时候,特别注意保护海洋环境,人们不再向海里乱丢杂物,不再随意排放污水。人们建立了海底城市,各种公共设施非常齐全,不断的有人来到海底城市生活。人类与海洋形成了完美的和谐和统一,这是多么美好的事情啊。真希望那一天可以快点儿到来啊!