未来的作文300字
我经常在小区里玩得非常累,吃了晚饭,不想洗澡,就想直接睡觉,但妈妈总让我洗完澡才能睡。这种时候我就想如果有未来的浴缸该有多好!
未来的浴缸,大大的,上面装了一个防水的电视机,还有两只手。只要你说:“帮我擦沐浴露。”他就立即行动起来,帮你全身上下都擦满沐浴露。当你无聊的时候,你可以叫他帮你拿一些吃的东西,一边吃一边看电视,你就轻松了。
有了未来的浴缸,你连走路的功夫也省了,只需说一句:“我要去洗澡了。”就会从厕所里伸出一只手,把你直接抱到浴缸里。而且你不用担心他会没电和充电的烦恼。他可以吸收脏水,利用脏水发电,他就可以吸收电来工作。在大冬天里你不太洗澡,他就会报告你说没有脏水可以用来发电了,你就可以告诉他,开一下水龙头,吸收一点水。
洗头也是懒人的麻烦,但你有了未来的浴缸,你和他说:“洗头了!”他就会找来一张凳子放在浴缸前,把你抱到凳子上,头往后仰,他就会帮你把头洗得干干净净的。
有了未来的浴缸,真是一种绝大的享受啊!