爸爸作文
我的爸爸是一个帅气的人,他今年44岁了,身高一米七八,身材魁梧,一看就是一个爱锻炼的人,乌黑的头发下有两条浓浓的眉毛,一双大大地眼睛,厚厚的嘴唇是他的一大特点,给人一种忠厚老实的印象。
爸爸他很爱我,他常年在山东威海上班,只有节假日才能回家,可是他每回家一次,都会亲自送我去上篮球课、笛子课、射箭课,下课他还和我一起玩篮球,和我一起下楼去玩。他还教会我很多好玩的知识,比如说枪的知识,船的知识……
别以为我爸爸只会爱我,他也“恨”我。“恨”我学习不用心,“恨”我考试成绩太差,“恨”我打球动作不完美,“恨”我做事不专心……我知道这种“恨”,其实是“恨铁不成钢”。我的一举一动都逃不过他的法眼,他人在山东,心却一直牵挂着我,当我做错事的时候,他会批评我;当我心情不好的时候,他会逗我笑;他是一个能猜透我心思的人。
爸爸希望我长大以后成为一个对国家有用的人,比如说长大以后当一位军人,我可以保卫国家;如果我上了好的大学可以当一名教师,培养出更多人才;如果我当了一位医生我可以像白求恩大夫一样救死扶伤……
这就是我的爸爸,他爱我,而且我也爱他!