我的老师作文
我的教师,她在我困难的的时候帮忙我,在我走错路的时候把我扶到正确的道路上,在我生病的时候百般问候。
我的教师已经40多岁了,但依然十分的漂亮,她穿这一席黑色的长裙,她扎这长长的秀发,有一双炯炯有神的眼睛,好像能让人看透一切。
记得有一次,我在学校肚子痛和发烧,因为肚子太痛,晕过去了,那时下着大雨,我爸爸在广州,我的妈妈在重庆,没有办法赶回来,教师看着我痛苦的表情,连课多没上立刻把我背起来,把雨衣盖在我的身上,冒着倾盆大雨,把我背去附近最近的医院,去到医院教师帮我挂了加急号,过了几分钟,医生帮我检查完后,开了药,要去一楼拿药,那时电梯坏了,教师就重7楼往一楼跑,然后又上来7楼把我扶下4楼打针,护士配好药水后,叫我去打针,由于肚子太痛,走不了,教师立刻把护士叫过来,帮我打针,2个小时后,针水打完了,教师又把我背回家,我回到家后,教师把我扶到床上,我一躺在床上,立刻就睡着了,教师轻轻地走了。
第二天,我去到学校,上课的时候没看见教师,之后才明白,教师因为昨日冒雨把我背去医院,自我也生病了,我的眼眶好像有一股热流,眼泪立刻充满的眼眶。
虽然此刻已经上初一了,但教师为我做的事情让我毕生难忘,我想说一声:“教师你辛苦了,教师多谢您!”
教师为我们付出太多,也许你已经忘记了,也许你重未放在心上,但你回忆一下,必须会让你有一种想哭的冲动,教师,多么神圣的名字啊!教师为我们付出青春,为我们骄傲过,也为我们笑过,哭过,教师,请让我们记住我们人生中的每一个教师。