秋天真美作文
今天,我回乡下。第一眼就看到了一片丰收的情景。有花生,有玉米,有橘子,有石榴,还有柿子,真令人高兴啊!这情景就像庄稼和水果在展现自己的本领。
秋天真美啊!金灿灿的树木落下的叶子,就像一座座宫殿中铺的黄金毯子。
秋天真凉爽啊!你要是搭个帐篷去睡一晚,你会觉得很凉爽。因为,秋天的风不像夏天的热风,也不像冬天的冷风,它是凉爽的风,就像电风扇一样,把凉爽的风吹遍我们中国。
秋天的雨真神奇啊!雨滴就像一个个小人。在马路上,一群群的人顶着伞。伞像一朵朵小花,雨点小人随风飘,落到了花朵上,就一起跳舞。
秋天真美好啊!