秋天真美作文
一年四季都很美,但我认为最美的是秋天。
秋天的田野美。高粱笑红了脸,稻子笑弯了腰,路边的菊花五颜六色,有黄的,有蓝的、有粉的、还有紫的,美极了!
秋天的树林美。树叶纷纷随风落到地上,像一副美丽的画。银杏树上的叶子像一把把小小的扇子。松树像一把巨人拿的剑,威风凛凛,就像是树林里的守护者。
秋天的天空美。蓝蓝的,好像被人们洗过,朵朵白云,就像棉花一样。
秋天的果园美。山楂树上的山楂圆溜溜的,葡萄架上的葡萄一串串的,就像紫色的宝石。苹果露出圆鼓鼓的大肚皮。梨子像一个个大大的葫芦挂在枝头,等着人们去采摘,到处一派丰收的景象。
秋天真美!