春游作文
上周六,草长莺飞,春暖花开,我和小伙伴们去了令人魂牵梦萦的大丰,那里的一切深深地刻在我的脑海里,时至今日,挥之不去。
第一站:欢乐大冒险
来到湿地公园,阳光照射着湖面,波光粼粼;路边小花小草竞相开放,色色俱全;假山高大雄伟,周围还有瀑布,只听“哗”地一声滑了下来,让人吓一跳,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊……景色秀丽宜人。
哇,看那边!有好多注销设施,激流勇进,摩天轮,过山车,空中飞椅,海盗船……
我和小伙伴们胆战心惊地坐上了空中飞椅,只听“啦——”的一声,游乐设施要运行了,我们的心“呯呯”地跳着,紧张又激动。开始喽……速度慢慢地,渐渐地又来又快,瞬息之间,我们腾空而起,飞快地转着,风“呼呼”地在我耳边掠过,我的发丝遮掩了我的眼,尖叫声地段,络绎不绝,我也不由自主地大叫着,终于停了,我大摇大摆地走到另一个项目——海盗船。
坐上海盗船,我一会腾空,一会儿下坠,好像把我投到九霄云外,从天上抛落下来,分不清东西南北……
第二站:植物王国妙趣多
植物王国的路不计其数,走着走着,你还会走到空中呢!这有“人面子”名字真稀奇古怪,难道它的花像人脸?银毛掌,难道,开的花是银色的毛?香蕉的叶子像芭蕉扇,香蕉像害羞的姑娘,躲在“芭蕉扇”下,子宝,火龙果,三角梅、南天竹……真让人眼花缭乱!
最后,我和小伙伴还去了海底世界,有四层呢!很期待吧,那里与众不同哦,以怎么样,很想去吧?GO!GO!GO!
小春游,大乐趣。美丽大丰,深印脑中,挥之不去。