写绿的作文300字
春风带来了绿意,小小的生命破土而出,用希望点缀暖季。绿色没有被赋予高度的品性,但绿是如此蕴藏着平凡的梦想,相互而美好。
(一)淡绿
淡绿是新叶的颜色,淡淡的绿下有无限的生机。淡绿是一种很纯的颜色,清新不染杂质,每一抹淡绿上都有憧憬的希望,平凡而天真。新叶看到了春天,很高兴,它希望永远都能这样的温暖幸福,它想着未来,很宁静很快乐地生活。新叶上的每一抹淡绿都像一个不谙世事的孩子纯净明媚的笑颜。它很高兴,因为它在春天许了愿。它喜欢春天,喜欢世界上的所有。
(二)碧绿
碧绿是芳草的颜色,碧色的绿下有坚强的足迹。碧绿是最纯粹的绿色,普通而朴素,生气勃勃,每一抹碧绿上都有着奋斗的顽强不屈,坚忍自强。芳草看到了春天,很高兴,它希望永远都能享受到阳光的灿烂。它想着刚才,有很多同伴,也和它一样不息地挣扎出黑暗,寻找光明,芳草上的每一抹碧绿都是努力的痕迹,它意味着奋斗与梦想,不断努力地追寻,像登山者永不言弃的脚印,真正的强者不需要安逸,一次奋斗才意味着一次收获,生命的意义在于攀登,为了心中的光明,努力奋斗,那就是寻梦者!它很高兴,因为它已经看到了春天,它喜欢春天,喜欢奋斗后的美丽。