老师作文
一眨眼,我12岁了,真想回到小时的我。现在我不想面对学习,想面对老师。小时候的我非常调皮,常常撒谎,常常弄环了别人的东西。在家乡,个个都怕了我,一回到家乡,个个都吓得不知所措了,许多人都说:“陈家的调皮鬼又来了。”因为我常常到村里人的家里捣乱,偷摘别人的柿子、苹果;到田里拔别人种的菜,把整块田弄得乱七八糟,别人说这种叫“放肆”。那时我根本不知道“放肆”是舍意思,只懂得“放肆”就是好玩。
我六岁上幼儿园,常常跟人吵架或者是打架的,把别人弄得鼻青脸肿。当的我的学习成绩不知为什么这么好,上课时,老师说一句,我就会顶上十句八句,常常气得老师火冒三丈。老师打我,我就会狠狠地对他说:“是不是想要跟我PK啊?”因为数小时不懂事,所以什么话都敢说,什么事都敢做。
到我长大了,渐渐地懂事了,才知道小时候对老师是多么放肆,是多么无礼的。
在我十岁那年,我们班有位男同学无缘无故来骂我,明知道我是不会放过他的,可他偏偏就要这么做。开始,我只是和他吵,可吵着吵着,我的这个“八婆嘴”居然不灵了,所以只好与他打了起来。我一巴掌打了过去,他居然哭了,这也没办法,这只能怪他自己没事找事,自找苦吃。
慢慢地,现在已经是五年级的学生了,提起以前的事,我的脸就像熟透了的番茄。今天的我再也不会像以前那样放肆了。因为我长大了,我懂事了,不能对别人再那么放肆。至今,放肆的事情我再也没做过了。我现在非常渴望做以前那些放肆的事,可老师、父母就是不批准。
今天,我向老师们苦苦哀求,让我的老师帮我解开这把锁,让我回到从前那放肆的我,在这我深深地召唤,召唤那放肆的我。老师们,请让我放肆吧!