贝壳作文600字
童年的趣事犹如天上的星星,数也数不玩,犹如沙滩上的贝壳,拾也拾不完。现在我就摘下最耀眼的星星,拾来最精美的贝壳,献给我身边的人吧!
我的相册里,珍藏这一张照片,照片里凝聚这我和几个亲戚之间的深厚的友谊。有一天,天气十分闷热,太阳像个大火球似的烤着大地,“知了”“知了”,知了在树上叫个不停,我们也觉得很热。这时,轩轩建议说:“不如,我们去游泳吧。”“好啊,好啊。”大家异口同声的说。我们来到了土河坝边,换好了衣服,“扑通!扑通!扑通!”想小鸭一样跳下了水。除了我和琪琪之外,亲戚们的水性都很好,有的会蛙泳,有的会仰泳,有的蝶泳……
我呢,都不会只会游来游去。琪琪也是一样。我和琪琪在河里自由自在地游来游着。突然间有一块粘粘的东西打在我在了我的脸上,我抹了抹脸,原来是泥。一看,连个鬼影都没有,看见亲戚他们都在远处,我想:不可能是他们吧!他们都在远处,还是算了吧|!我和琪琪游着游着,就不游了。坐在土河上方玩起泥巴来。我和琪琪在做沙包。做着做,突然间,有一块粘粘的东西———泥巴,又打在我的脸上,我还来得及抹,就看看是谁弄的。哦,原来是阿杰搞的鬼。只见阿波大笑一场就逃了,我真是气极了,忙着拿我和琪琪做的“沙包”
去打阿杰。哈哈、被我大中了,成了一个“大花猫”‘‘啊!”不知是谁大叫一声,吓得我的心都跳到了嗓子眼。哦,原来是轩轩被阿杰打中了。突然,“哗”一声,顿时,泥巴好似调皮的小孩一个一个朝我跑。 唉,你们不是害我成了个名副其实的“落汤鸡”吗?终于我们的“战斗”停了下来。
童年的趣事多美呀|!它难道不像天上的星星、沙滩上的贝壳吗?