公园的游记作文
今天,我去左海公园玩,这里有许多项目:有章鱼、空中飞车、半球大地震、飞椅、双龙过海、直升机、摩天轮等……
我喜欢玩飞椅,因为它是在不知不觉中进入状态的。不过最好别坐外面,不然的话可能会踢到树呢!我最讨厌章鱼了,转来转去!一会高到树顶一会低到树脚,玩了之后会晕晕的啊!
我和大的弟弟各买了一只小乌龟,我们小心翼翼地把乌龟拿到了草坪上,开始赛跑。第一次我的乌龟翻山越岭,弟弟的乌龟则是的缩在那里不动了。第二次我的乌龟还是一样爬的很快,他的乌龟则是在慢慢着爬行,最后我的小乖乖赢了,弟弟的懒懒输了,这个结果太让我太兴奋了!
我们兴高采烈地回了家,这个周末我太开心了!