我的好朋友作文
我的好朋友是一个小女孩,我们两个是从小一起长大的,因为从小就是邻居,所以两家的关系也十分好,她的爸爸妈妈都很喜欢我,尤其是她的爷爷,喜欢我胜过喜欢她,听我妈妈说,她的爷爷在我小的时候,每天都要去看我一次,因为他喜欢男孩,所以对我关注比较多,她爷爷总是说:你看你跑得快,她跑得慢,要不然就跑到我家去了。
我们俩生日仅差一天,她是十一月初十,我是十一月初八,每次到了生日的那天,我们都会互相祝福。我们从小上幼儿园的时候,就是在一个班级,我们在一起玩耍,在一起学习,成绩也是不相上下,她是第一名,我是第二名,互相学习,相互竞争,老师都夸我们是“金童玉女”,那时候,我们每天都特别开心。
直到有一天,她的爸爸妈妈去了别的城市工作,同时也把她带走了,从那一天起,我最好的朋友就离开了我,我们每次见面的时间也就变得少了,每年过年的时候,她都会回来过年,我们能见上一次,相互诉说着这一年的生活、学习,把遇到的快乐的事情相互告诉,分享快乐。时间过得很快,一年又一年,我们见面的时候越来越少,现在就连过年都见不到了,有时候,我还是会思念她,会想念我们曾经在一起的日子,回想我们宝贵的童年生活,真希望时间能倒流,回到那个没有烦恼的年代,回到那个快乐的童年!