我的好朋友作文
我的好朋友是可爱的杨思冉,她的个子不高也不矮,皮肤不白也不黑,头发比较长,经常喜欢扎着一个丸子头,眉毛很淡弯弯的,长长的睫毛像两排整齐的小刷子,一双水灵灵的大眼睛闪烁着智慧的光芒,挺直的鼻梁下有个樱桃般的小嘴,笑起来总会露出两个迷人的小酒窝。
她不但是我的好朋友,也是我的“开心果”。有次考试我没考好,课外活动时其他同学都出去玩了,我闷闷不乐的坐在教室里,眼泪齐刷刷的往下流,这时杨思冉走过来轻轻地拍了拍我的肩膀对我说:“不要哭,不要哭了,下次再努力吧!”见我还是不开心,她直接跳上讲台,一边扮着鬼脸一边念起了口诀:“我的小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不放盐……”,看着她滑稽的样子我“扑哧”一声笑开了花,我的好朋友还真是个名副其实的“开心果”呢!有她在我总觉得身边开心的事情特别多!
别看她身材瘦小,她可是很厉害的“乒乓球达人”哦!在一次很重要的比赛中,开场前她非常紧张,我轻声安慰道“不要紧张,相信你是最棒的!”她点点头迈着自信的步伐上场了,比赛刚开始很激烈双方不分上下,好在杨思冉一直打得很稳终于拿下了第一名,她欢呼着跑下来和我拥抱在一起,我也开心的和她笑着、跳着……
我们是从一年级开始成为好朋友的,我们发誓永远都是彼此最好的朋友!