花园作文600字
爷爷的花园,灿烂多姿、生机勃勃。而在那明晃晃,金灿灿的阳光下,更显出那万紫千红,春色满园的景象。妩媚多姿的花儿自由自在的生长,向着阳光发笑。
阳光下的花园里,有探出墙头来的梨花;有从草丛里伸出头来的玫瑰,一片片花瓣都绽放着欢笑,有海棠花,有杏花……那胖乎乎的多肉,我最是喜欢。它们在阳光下散发着春天的气息和光泽。樱花淡粉淡粉的,每次走在爷爷家的樱花道上,看着那浪漫的樱花,我都会不由自主的放慢脚步。仿若在梦境中,那些樱花变成了一位位美丽的仙女,一边散发着幽香,一边伴奏。此外,那五颜六色的蝴蝶兰,连真正的蝴蝶都陶醉了,忍不住去亲吻那柔软细腻的“脸蛋”。桃花则在枝头上快乐的跳舞,似乎在迎接春的到来。闭上眼,那清新的幽香飘进鼻子,我仿佛看到了一个粉嘟嘟又水灵灵的桃子。
昆虫好像也很喜欢这阳光明媚,风和日丽的日子。蚂蚁站在叶片上,垫着脚,仰着头。努力地吸收着露珠。七星瓢虫在枝头上慢悠悠的散步,身上的露珠在阳光的照耀下,好似一个个晶莹剔透的宝石。可爱的小蜜蜂,像一个个毛茸茸的小球,贪婪地吮吸着花蜜。蝴蝶也在花丛中扇动着翅膀,优美的跳着舞。那五彩斑斓的翅膀,在阳光的照射下,转眼间也变得透亮了。
动物也很喜爱这个日子。小猫在草丛里打滚欢跳着,躺在地上伸懒腰,然后趴在地上享受阳光。小狗在草坪上欢乐的奔跑。时不时看看太阳。心想:“这个红红圆圆的东西,我要把它摘下来玩呢!”另一边,乌龟也爬上了岸,开始享受阳光的沐浴。
春天-阳光下的花园,是那么生机勃勃、万紫千红。阳光下的每一个生物都向往阳光,向往光明!