描写景的作文
我的家乡在郑州。那儿有许多景物,如:二七塔、少林寺、绿博园等。我今天要介绍的就是绿博园。
星期天,我们全家一起高高兴兴的去绿博园,一到南门,映入我眼帘的是四头巨大的石雕大象。它们有的在低头吸水,有的在举头喷水,非常壮观。
接着,我们就进了园子。一进园子里,我就闻到一股花香。一看,哇!有红的花,黄的花,粉的花,紫的花,散发着阵阵清香,还招来了许多蜜蜂和蝴蝶,在花丛中飞来飞去,非常漂亮!我们先去了洛阳园,洛阳园里有龙门石窟,还有六匹马拉着一架车,上面写着“天子驾六”。
我们还去了南宁园,江南园,郑州园。这就是我家乡的绿博园。