微笑作文
幸福是什么?幸福就是一抹浅浅的微笑。
你是不是一个爱笑的人呢?若是,你可以为他人,为自己带来幸福;若不是,请,带上一个微笑的面具,让自己的嘴角微微上翘,让自己的心变为最真挚的快乐,让自己的脸变成最幸福的笑容。为什么说,幸福就是一抹浅浅的微笑呢?因为,我有这种感受。
当我烦恼的时候,朋友送给我一抹浅浅的微笑,那微笑像一杯清茶,纯真又美好,给人以幸福,甜蜜之感,心中的烦恼瞬时荡漾开来,往往,我也会报以一抹浅浅的微笑,发自内心纯真又感激的微笑。这是友谊的幸福。
当我上课不敢举手回答问题时,老师给予我一抹浅浅的微笑。那是什么样的微笑呢?像有着淡淡花香的花朵,散发出阵阵清香,这就是幸福的味道呀!老师的笑饱含鼓励,给了我勇气和自信,我举起了我沉重的销售,老师叫我回答问题,我微笑地站起,我微笑地说着,这微笑时我给老师的感激以及幸福的微笑。这是鼓励的幸福。
当我伤心,失落的时候,家人带给我一抹浅浅的微笑。这微笑像一场甘霖,洗涤了我心中的悲伤的污垢。亲人之间是有默契的,我能感受到家人微笑中的安慰,我也回报了一个微笑,像他们给我爱的微笑一样。这叫亲情的幸福。
我是一个爱笑的女孩,尽管有时心情郁闷,但我还是努力地带着浅浅的微笑,谁喜欢一个带着“苦瓜脸”的人呢?俗话说的号:笑一笑,十年少。笑一笑,不仅能为自己带来青春,还可以为自己和他人带来一份幸福。笑起来多好看呀!微笑是代表幸福和快乐的表情。朋友,请你也带上一抹浅浅的微笑,请你也带上一份美好的祝福,请你也带上发自内心的幸福,远航!
很多人会认为幸福是父母无尽的爱,是的,我也是这样想的,其实,微笑也是爱,一种无形的爱,这也是一种幸福。又有很多人回认为幸福是有数不尽的玩具,零食和金钱,这是一种贪婪的思想,幸福的世界里没有贪婪,把思想换一换吧!把玩具,零食,金钱通通换成一抹浅浅的微笑,让幸福化作一抹浅浅的微笑,让微笑传遍世界,让幸福传遍世界。
幸福,不是金钱,不是贪婪。在我看来,幸福就是一抹浅浅的微笑。做个幸福的人其实很简单,碰见熟人笑一笑,请你带着一抹浅浅的微笑走遍各地,请你把幸福带给自己,带给他人,请你用祝福,用浅浅的微笑,把美好,勇气,鼓励与幸福精心包装,寄给爱你的,你爱的人。
请你问问自己,今天你带没带一抹浅浅的微笑,带没带一份幸福,有没有把一份幸福带给他人?