一个阳光灿烂的星期六,小狗阿克,小鸡园智,小猫米米相约一起到公园玩耍。阿克和园智踢球,米米看。
忽然一只美丽的红色蝴蝶从米米的眼前飞过,她一跃而起,跳起来就要抓。蝴蝶飞呀飞呀,飞到了池塘上面。米米跑呀跑呀,我要抓住它,抓住它。突然间。
“哎呦。”
米米滑了一跤,这一滑不要紧,顺势摔倒在池塘里面。小猫米米不会游泳呀,她怕急了,她使劲扑腾,她大喊大叫,“救命呀!”“救命呀!”水慢慢的淹没了米米,她越来越难受,越来越没有力气。
听见呼喊声的小狗阿克,小鸡园智及时的赶过来了。阿克来不及多想,扑通的跳进池塘。园智在岸边呼救;“快救救我的好朋友!她落水了!”好在阿克会游泳,拉回了小猫米米。
好险,米米醒过来了,以后她怕是都不敢去池塘边了。
小朋友们,你们也愿意做贪玩的米米吗?我们不可以单独到水边玩,一定要让大人陪伴着呀!