微笑的作文
蓦然回首,多少往事已成回忆;多少经历从脑海中抹去。闭上双眼,眼前浮现的竟是曾经那一张张可爱的笑脸,这些笑脸,有亲人的,有朋友的,有同学的,还有陌生人的。顿时心间暖暖的,有种爱的感觉涌上了心头。
忘不了,别人对你的关心。
忘不了,别人对你的微笑。
忘不了,别人对你的爱。
爱的力量是伟大的,爱的回报也是无限的。爱是一缕清风,在你焦躁时为你带来一阵惬意;爱是一丝阳光,在你寒冷时为你送来一片温暖;爱是一潭清水,在你干渴时为你送来一点清凉。受到了爱的同时,你一定心中充满了感激,你一定也想做一些事情来作为爱的回报。
相信爱,因为爱可以溶化冰冷;相信爱,因为爱可以温暖人心;相信爱,因为爱的世界是美好的。生活在爱的世界中,我们每一个人都会受到许许多多的爱,我们也会奉献自己的爱来回报别人。生活在爱的世界里,没有争吵,没有矛盾。因为每个人脸上都洋溢着笑容,你给别人一个微笑,别人也会个你一个微笑。所有问题的答案,仿佛都可以用微笑来回答。
奉献一个微笑,奉献一点爱,终有一天你会得到爱的回报;终有一天你会打动所有的人。相信爱,只要坚持,你也会创造奇迹
爱是如此的神奇,只要你能够坚持,只要你能够努力,你就会发现,爱是一种永恒的力量。相信爱,试着送别人一个微笑,试着送别人一点温暖,试着送别人一点帮助。相信回报你的会有更多的爱。
相信爱,因为有爱的力量,冰冷的石头也会回报你一个粗糙的微笑。