时间如流水,转眼间我已经是一名著名的建筑工程师了,趁这次暑假,我准备回到我的故乡—重庆。
我首先坐上了自己的私人飞机,以超光速的速度到了重庆。
下了飞机,我惊奇的望着眼前的一切:到处都是一做做挺拔如峰的高楼大厦,最矮的就有100多层高,最高的有500多层。
故乡的一切都变了。现在,重庆的每一家住户里,都配有世界领先的“贴身管家”软件。只要装到主机里,就会发动软件效果。在饿了时,只要喊一声,“我饿了”它就会自动给你配备最营养的套餐。在你需要休息时,它会自动为你准备床铺,把家里所有电器关掉,进入“休息状态”还会自动开启防盗系统。
家里变了,外面也变了。在旅行社里,增添了“火星”“水星”“土星”等景点,在这些星球上,建起了城市,想去哪儿就去哪儿。
祖国,我流淌着你的血,我爱你,重庆!