习惯作文
坏习惯先生你好,我是你的受害者纪甜甜。
自从我跨进了小学的大门,你们这个家族便在我的身上安窝了,
并准备反客为主,在我身上安家落户,繁衍后代。刚开始的时候,我对你们的到来不以为然。谁料,你们的家族越来越庞大:什么写字潦草,先玩后写作业,写作业不专心……你们知道把我害得多惨吗?我由于写作业不认真,作业上打满了“补丁”,没有了休息时间。
终于,忍无可忍的我发下了“逐客令”。结果你们竟然像吸盘一样牢牢地吸在了我的身上。哼哼,既然无法一下子把你们全驱赶走,那我就一个一来!首先,我从写作业开始抓起。我放学以后,首先开始写作业;为了静下心来写作业,我特地关上了门窗。终于,一个坏习惯被我“消灭”掉了。加油!我在心里给自己加油鼓劲。我开始向
“消灭”下一个坏习惯奋斗,
在老师家长和同学的督促下,我已经基本上把坏习惯先生你们给驱逐出去了。我一定会把你们给“斩草除根”的!
坏习惯先生,我多么想对你说声“拜拜”啊!