我熟悉的人作文300字
说道我熟悉的一个人,我马上就想到了我的哥哥,他聪敏可爱,而且非常有爱心。
哥哥比我大一岁,个子高高的,比较瘦。俊俏的脸上闪动着一双明亮而又纯洁的大眼睛,他总喜欢笑,一笑就露出一排洁白而又整齐的牙齿,好可爱!
记得有一天,天气凉爽,我和哥哥到楼下的花坛中心去玩耍。突然听见有“喵~喵~”的声音,声音听起来很悲伤,好像是一只小猫。我们在花丛中发现了一只黑白相间的小花猫,它蜷着身子正在瑟瑟发抖。我怕小猫抓我,不敢靠近。这时,哥哥说:“这只小猫好可怜啊!它肯定是饿坏了。”哥哥让我看着小猫,他去给它弄吃的。不一会儿,哥哥端来一只碗,里面盛着鱼肉和米饭。他小心翼翼地放在小猫的嘴边,小猫闻到香味,马上凑过来,狼吞虎咽地吃起来。哥哥很温和的对小猫说:“小猫,你慢点吃,吃完了,我再回家给你弄。”我和哥哥看着小猫,好开心呀!
他就是我熟悉的人,一个非常有爱心的小男孩!