体验活动的作文
本站讯(记者韩雨薇)今(20)日,胜西小学召开了别开生面的朝会课。来自该校的小记者们与大家分享了清明节与爸爸妈妈一同参加农村体验活动的感受。
据记者了解,中国小记者四川基地特意记录下了小记者们在资中农村体验活动中的精彩瞬间,并精心制作成展板向全校师生展示。活动现场,小记者邓明担任了今天学校朝会课的主持人。首先,小记者赖依雯、韩瑞宁讲述了他们在清明节活动中的见闻和亲身感受,他们的自信、大方受到了学校领导、老师们的一致好评。
在朝会上,中国小记者四川基地易站长和胜西小学王校长共同为获得四川“十佳”小记者李超,四川“百优”小记者杨韬略、韩瑞宁、王韵、刘念、邓明、叶思远颁奖。此外,因小记者李超、韩瑞宁、李思琪的文章在近期的《小记者报》上发表,为肯定小记者们的成绩,使其成为胜西孩子们学习的榜样,他们也在朝会上接受了表彰。