快乐时光作文
“五一要欢乐,就要去方特!”这不,姑姑正开车带我们朝被誉为“东方梦幻乐园”的方特欢乐世界驶去。
因为高速公路的堵车,我们临近中午才到达目的地。这里人山人海,我们随着川流不息的人群涌入园内,红的灯,绿的树,各式各样奇形怪状的房子映入眼帘。
首先,我们来到“西部餐厅”。我和王锐一人点了一份牛排,他拿着小刀慢悠悠地切着,而我却连点绅士风度都不讲,既不用刀也不用叉,直接咬了起来,三下五除二就解决了。
然后,我们体验“维苏威火山”。真够绝的!我们排了130分钟队,却只玩了130秒钟。不过这个游戏还是蛮刺激的,我们坐的矿山车高速穿梭在蜿蜒盘旋的火山内,险象环生。车子时而冲向云霄,时而坠入低谷,我感觉只要不抓紧扶手就随时会被抛出去。我的耳朵里充满了“啊!啊!啊!”的尖叫声,聪明的摄影师还留下了我们心惊胆战的镜头。
接着,我们参观“宇宙博览会”。坐在大转盘上,带好4D眼镜,乔丹就带我们开始了宇宙之旅,(可不是篮球明星乔丹哦!)可怜的乔丹被坏人追杀,时而要躲避坠落的大火球,时而要冲出飞来的子弹林……最后他终于逃出了敌人的手掌心。哈哈,太好玩了!
最后我们开始“星际探险”。坐在“宇宙飞船”上,忽然灯灭了,墙壁打开了,我们与流星、彗星同行,一起进行了五次探险,天空、丛林、大海……每次都把我们吓得提心吊胆,生怕“飞船”坠毁,最终我们安全着落。
快乐的时光总是短暂的,我们依依不舍地出了园。方特,再见!