我的好朋友作文
我们班有一个小书虫,你猜她是谁?他个子高高的,皮肤白皙,每天穿着一件黑白相间的校服,脖子上系着鲜艳的蝴蝶结,他的头发乌黑发亮,竖着马尾辫子,眉头上有齐齐的刘海,还有大大的眼睛,下面有像黑葡萄一样的眼珠,笑起来像弯弯的月牙,挺直得鼻子下面有一个能说会道的小嘴,你猜不出来吧,她就是我的好朋友佳佳。
她喜欢看书,在商店里一看到有书,就像火箭一样飞奔过去,用自己的钱买下自己喜欢的,回家把手洗干净,再津津有味的看起来,在图书馆里看书,竟然忘了自己要回家吃饭。她每次遇到书,就像鱼儿遇水一样,每看到好词好句都工工整整的抄到本上,,她每天都固定时间看一会儿书,连睡着了书还在一旁放呢。
总之他非常爱看书。