我的老师作文
我的英语老师姓石,我们都叫她石老师,课堂上我们叫她misss石。石老师高高的个子,苗条的身材,长着瓜子脸,大大的眼睛,高高的鼻梁,十分漂亮。每到秋冬季,石老师就穿着羊毛大衣,再配上可以盖住小腿的长靴,真的很漂亮。
石老师性格非常开朗,我们一有不会的难题,她就让我们一起讨论,还喜欢把讨论的分析结果讲给我们听,为我们以后的英语学习打下了基础。此外,石老师还很喜欢在手机上和老师,朋友们一起推荐好书,相互传递知识,空闲时间就在办公室里看老师朋友那里推荐的书。
石老师对我们要求十分严格,每次交作业时,我们的作业都交不齐,为此她大发雷霆,我们只是低着头耸着肩,一副生怕被老师发现的样子,每次老师在黑板上写字时,我们就在下面小心翼翼的说话,石老师为此火冒三丈,我知道老师也是为了我们好,我每次都认真听讲。
一次,我路过老师的办公室时,老师正认真地备课,我感受到了老师备课是多么辛苦,多么认真,它真是我们的好老师。以后我要好好听老师的话,努力学好英语。