未来的世界作文
冬日里的一天,我望着窗外,幻想着未来的衣服是怎样样的?让我们搭上时光机去未来的世界看看吧!
时光机飞速行驶,仅有0.0001秒的时间,一个崭新的世界就出此刻了眼前,一只只飞船似的吸尘器在空中飞舞着,只要发现灰尘就下来清扫,自动门开门的时候加上了一句“欢迎您”,一副副3D眼镜把电影资料存在芯片里,人们不用去电影院,就能看到一场场精彩的电影。
未来世界的衣服,你只要穿着它到外面走一圈,就能感受到其中的奥秘了。外面如果春暖花开,衣服上就浮现出一朵朵美丽的鲜花。外面如果骄阳似火,衣服上自然就出现了冰天雪地的场景,顿时,你就会觉得身体凉爽。如果外面吹着风,一副秋高气爽的画面就印在了衣服上。如果外面北风呼啸,身体就会异常温暖。
如果你感觉不喜欢衣服的颜色,只要在头脑中想象自我心中的衣服,1秒钟后,衣服就会变成想象中的那样了。如果你想听音乐,就把耳暖戴上吧!心里想出歌的名字,或几句歌词,一首首你心仪的歌曲就缓缓响起。
如果你想要去野外郊游,衣服就会用一种高科技的投影器把地图投放出来,让你不会迷路。如果不细心掉入水中,衣服就会像救生衣一样充气,使人们安全上岸。如果野外天黑了,衣服就能开启发光程序,驱赶野兽,保证安全。衣兜在主要时刻用处可大了,如果食物紧缺,在脑海里想象一种食物并说出来,这种食物就会出此刻你的衣兜里,在迷路饥饿时能够补充能量……
我想,随着科技的发展,这种衣服必须会在不久的将来,从一些爱学习,勤思考的人手中创造出来的。