未来的世界作文
看!那就是我未来的家,这个房子高11米宽10米。这个楼房的四周种着许许多多的花儿草儿。房子的外型可随着主人的需要而变化,如果你住某种外型觉的有点郁闷,就可以按一下你所须要的外型这样你就不会感到郁闷了。未来的房子还会变大变小,如果你家人多它就变大,人少就会变小,房子的颜色可以随着四季而变,比如:夏天房内就会变成冷色,冬天就会变成暖色,春秋天就会变成冷暖相交。
还有未来的汽车,我设计的汽车所需的燃料是:太阳能、空气和水。只要有太阳,车子就能开动。但是,如果这一整天都下雨,怎么办呢?没关系,不用着急,我们可以靠水来发动车子。但是,如果没有太阳也没有下雨,而是阴天呢?车子就不能开动了?这个就更不用着急了,我们可以靠空气嘛。因为空气是无处不在的,只要有了空气,想到哪就到那。
说完了房子和车子我们就来说说未来的学校吧。未来的房子门口能知道那个是教师,那个是学生,如果是,门就会自动打开,如果不是门就会锁上。还有,进学校食堂时,说出你想要的东西,过了一会儿,东西就会出现在你的面前。你吃饱了,机械手就会来收拾。当你吃饱了要回寝室睡觉,机械手就会给你盖好被子。你睡好了,机械手就会拿出来为我们遮太阳,到了教室,上课的时候,如果你写字趴着写,椅子就会提醒你,叫你坐端正,如果你上课不认真听,椅子也会提醒你。就连你看外面,椅子也会提醒你,如果你的东西掉了,桌子就会帮你给捡起来,不让你分心。如果我们要上电脑课,这个教室就会变成电脑教室,电脑也会出来。这个学校的操场非常大,也有健身器材。
让我们一起在来想一想把!