未来的世界作文
未来的世界是美丽的,是没有污染的,天上的小鸟自由自在的飞翔,河里的鱼也欢快的游玩。
被雾霾遮盖的天空已经变得湛蓝湛蓝的,鸟儿也十分的高兴,在天空中“叽叽喳喳”的唱着歌;被污染的河水也已经清澈见底,小鱼儿也变得生机勃勃;而人类也变得更加健康了,世界再也不用被污染威胁了。 未来的世界马路上不再拥挤,因为科技发达了,每个车上都有一个飞行按钮,在道路拥挤时,可以按一下,这个车就会飞起来,在天空中行驶,但是车不会排放尾气,因为汽车的油是用垃圾做的,把你家里不用的东西活是垃圾,放进特质的东西里,在安到车里,这样垃圾就会转化成油,而且车后还有过滤系统,排出来的并不是有害气体,而是新鲜的空气。 学校也换了一副模样。进到了班里发现每个同学的面前摆放的不是书而是一台微型的电脑,而老师手里也不再拿着粉笔而是一个多功能遥控器,老师写的字可以出现在每个同学的电脑里,并且所有课本的内容都会录入微型电脑里,从此以后同学们再也不用背着沉重的书包了,并且你要是有不会的题,输入电脑里,它就会像老师一样教你解题的方法了。
未来的世界没有乞丐,人们也不会为钱来发愁,但是人们还要工作,并且每个人手里都会有一张卡,如果你工作了,手里的卡就会有记录,每天都可以用卡换取1000元。 房子的功能也不少。每个家里都有机器人保姆,家长也可以不用再那么辛苦。每个家里也会有机器医生,当你生病时,它就会替你治疗,而且各种的疑难杂症都不会难倒这些“医生”。房子是冬暖夏凉的,家里不用再买空调了,十分省电。如果有朋友来家里玩,按一下清理模式,所有的东西都会被清理起来,让你有足够的空间玩乐。
未来终究有一天会变为现实,只要我们努力,就可以把世界变得更加美好。