我读书的故事作文
我读过很多书,有吹小号的天鹅,20xx年,草原上的小木屋。我最喜欢的是吹小号的天鹅,因为它,善良,勇敢,聪明,坚持。
每当星期六时,我的小书架上都堆满了书,记得有一次我正在看书,突然妈妈叫我去买包味精,我容许了,可是我却没有去买,妈妈看见我还没有去买,就说“你怎么还不去买啊”我才出了门,可到了商店却发现钱忘带了,回到家里跟妈妈说明了原因,不好意思的摸了摸头。
在书中,我可以找到我想要的东西,曾经我读过许多名著小说,如《西游记》,《三国演义》,《水浒传》,《爱的教育》。读了这些书,让我们知道书是多么重要,只要有了书才能让你就什么都知道。“读书破万卷,下笔如有神”。