这星期的每天晚上,我都会津津有味地捧起童话书,尽管这些书都是我看了很多遍的,但我还是百看不厌。
书里有很多的童话故事,《小人鱼》、《丑小鸭》、《白雪公主》等等。其中有我最喜欢的《小人鱼》,因为她不愿意把心爱的王子杀死,宁可自己跳入大海化成泡沫,虽然在天堂却也很快乐!还有丑小鸭经历了痛苦和磨难,最终它蜕变成美丽的天鹅,开心地生活着。白雪公主更是因为她的善良和美丽获得了王子的爱情,幸福快乐地在一起!
其实每一本童话书和每一个故事都是丰富多彩的,需要每个小朋友多多去阅读,你如果能多看书,就可以把书上好的词语都记在大脑里,到有用的时候能运用上去那就更棒了,所以我告诉自己以后一定要多看书。