世界与人生作文
五星红旗为我们编织爱心大道,阳光雨露温暖滋润着我们成熟的年轻。行进时,我们发觉骨髓还很脆弱稚嫩;迈步间,我们发现道路上还藏着荆棘坎坷。我们走,不要被别人牵着,一滴眼泪,书写一个跌倒又爬起的故事;一滴汗珠,记录一场勇敢地拼搏和坚定的成熟。我们走,一路上,我们收集阳光风雨;我们走,一路上披荆斩棘。美好的人生需要自己创造,未来的世界大家建设。
一个神奇而瑰丽的梦,带我迈进明日的畅想曲:我带着一支太空探险队,乘宇宙飞船来到了月球。啊!好大呀!好高的山呀!这里有丘陵、高原、还有江河湖海,陆地上有茂盛的树木和鲜艳的花朵。
清晨,呼吸着新鲜的空气,欣赏着夺目的花朵,还有漂亮的蝴蝶在花丛中飞舞。柳树上也染上了嫩绿,在春风中尽情摇摆,舒展着自己的腰身。连翘花举起金黄色的小喇叭,向着长天吹奏着生命之歌。还有鸟在空中飞,鱼在水中游……真是无比惬意啊!
嘿!这片风景独好,是一个理想的旅游开发区。对,我一定要把自然风光保护好,把全世界的游人都吸引到这来,染他们饱览月球上这梦幻般的风光。
瞧,这还有一群可敬的孩子们,他们一个个神情专注、生机勃勃、自由祥和地谈论着、朗读着,因为他们知道命运掌握在自己手中。
生活的甜美,由知识诠释;
生命的存在,有绿色证明;
悔的价值,要靠悟提炼……
未来是美好的,是令人神往的,是充满诗情画意的,是充满欢声笑语的,让我们携起手来,共同创造精彩的人生,共同期待美好的世界吧!