我家增添了一个小成员。她虽然不算很漂亮,但萌力十足。她虽然不是很乖,但肯听我的话。她虽然有点调皮,但更多时候还是惹人疼爱的。接下来我就跟你讲讲我的小妹妹吧。
我的妹妹真是可爱!虽然算不上美女,绝对算得上“假小子”。她单眼皮,小眼睛,有时候会亮出酷酷的眼神。这是“假小子”必备哦。可人家的“假小子”鼻子挺挺的,而我妹的鼻子塌塌的。再说说她的嘴巴,她的嘴巴有180°大变身哦!刚出生的时候看到她的嘴巴,都快哭了,嘴巴超大整个脸就好像只能看到一张嘴巴。谁知随着她一天天地长大她的嘴巴变成了樱桃小嘴,这和妹妹娇小的体型非常搭配。喏!这就是我妹妹的长相。
说来你可能不信,我的妹妹很疼我。我和妹妹都爱吃香蕉。有一天,我在家里写作业,妹妹和妈妈外出了,回来时妹妹手里拿了一根香蕉。她大声地喊:“姐姐,姐姐。”我出来后,她竟然把香蕉给了我,我们一起享用。听妈妈讲她一直没舍得吃,直到见到了我之后才和我一起分着吃了呢。
我妹妹疼我的表现,不仅在吃香蕉上,还在日常生活中。有一次我和妹妹疯着玩儿。不小心我就被石子绊倒了,妹妹连忙跑过来,抱着我说:“疼吗?”还用她嫩嫩的小手摸了摸我的头。
我的妹妹虽可爱,但有时也很烦人。一次,老师让我们做日历。我花了一番心血、辛辛苦苦做的日历,竟然被我妹画得乱七八糟。我快气炸了,可她是我妹,就先忍一忍吧。谁知她又在我的作业上乱画,这次气得我半死。而她竟无视我的愤怒,继续在上面画。我便一个巴掌飞过去,她“哇”的一声哭得好凄惨。
有次我在搭字母,这可是要极其专注的。我慢慢地小心翼翼地搭着。终于搭到第十个了,很兴奋。我深吸一口气正在慢慢享受着自己的成果!突然啪一声,妹妹把字母塔推倒了,我气不打一处来,狠狠地瞪着她,她这次好像感受到了信号。不再是那种小坏蛋的表情了。
瞧,这就是我的妹妹,可爱可恨的妹妹。你们喜欢她吗?