炎炎夏日,我不但不热,反而冒着冷汗,刘老师的脸就像一块冰,死死的盯着我,使我毛骨悚然,连大气都不敢出。
我右手握着钢笔,左手拿着作文本,刘老师的目光像一颗颗子弹,往我的背上打,为了躲避这目光,我不由得加快了速度……
当作文本交到了刘老师手中,我开始紧张了起来,仿佛刚刚落下的大石头又悬在了空中,我屏息凝视着在刘老师手中的作文本,生怕刘老师觉得我写的不好而让我重写,恰恰这时候,刘老师眉头紧皱,这使我更加紧张了起来,我的心里就像有一群蚂蚁在爬来爬去,我心急如焚,马上就要哭了出来了,而就在这时,刘老师的脸上又露出了淡淡的微笑,轻轻的点点头,对我说道:“嗯,朱梓畅,你还是有潜力的,这篇文章写得还不错,但是仍旧缺少好词好句,稿子放我这里,你先回座位吧。”
一阵清风吹过,我仿佛死而复生,仿佛刚刚跑完八百米一样,大口大口的喘着粗气。
事后,回想起当时的画面,感觉当时自己无比的可笑,竟为了一篇作文紧张不已。