印象作文300字
他的眼睛大大的,鼻梁高高的,嘴巴也是大大的,脸上长着很多痘痘。说真的,他看起来不是太好看,但他是一位非常温柔的叔叔。
有一次,我和叔叔一起走在回家的路上。他很风趣,我和他聊得非常开心。突然,前面路上出现了一个香蕉皮。我抬起脚,准备把这家伙一脚踢飞出去。这时,叔叔连忙阻止了我,轻声说:“别踢,一不小心,你会摔跤的。再说。这香蕉皮提的别处,万一别人踩到了,也会摔跤的。”我想了想,觉得他说得很道理,便红着脸说:“知道了。”然后,我把香蕉皮从地上捡起来,扔进了旁边的垃圾桶里。我回到叔叔身边,他看着我夸奖道:“你真棒!”我不好意思地说:“这是你提醒我的呢,要不然我就乱踢它了。”和叔叔聊着聊着,我就到家了。告别说再见的时候,我有些不舍。
在印象里,这位叔叔很温柔很可亲,我非常感谢他,他让我懂得了要爱护环境,讲究卫生,做一个讲文明的的好孩子。叔叔,谢谢你!